fbpx
sabato, Maggio 11, 2024
EventiSIGEP Rimini - 20-24 Gennaio 2024 45esima Edizione

SIGEP Rimini – 20-24 Gennaio 2024 45esima Edizione

Condividi l'articolo

  • cinica 9.2
  • crescita imprese
  • La birra del bagnino
  • marycol kids rimini
  • omar tentoni

Il 45° SIGEP Rimini, insieme all’AB Tech Expo, sono pronti a sostenere un ulteriore sviluppo organizzando cinque giorni di sviluppo delle conoscenze e delle competenze, di fitti incontri d’affari e di networking in un panorama di offerte solide e innovative all’insegna della concretezza.

SIGEP è l’evento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e alla pasticceria. Il SIGEP è il luogo più importante per conoscere le ultime novità, innovazioni e tendenze del settore dolciario e della ristorazione, tra cui materie prime e ingredienti, macchinari e attrezzature, arredi, packaging e servizi.

È un luogo d’incontro unico per fare rete con aziende ed esperti e discutere dei nuovi scenari del settore. Un’importante occasione di business, networking, aggiornamento e condivisione di informazioni professionali. Cinque giorni per discutere insieme del futuro del settore.

Perché visitare il SIGEP Rimini?

Da 45 anni, SIGEP è l’evento più importante per discutere le ultime innovazioni e tendenze nel settore degli alimenti dolci. Qui è possibile scoprire materie prime, ingredienti, macchinari, attrezzature, arredi, soluzioni di packaging e servizi.

L’evento offre una piattaforma unica per fare rete con aziende e professionisti del settore, discutere gli sviluppi del settore e creare opportunità di business, networking e sviluppo professionale.

  • Networking globale
    Creare nuove connessioni e condividere esperienze con professionisti e organizzazioni del settore outdoor.
  • Ispirazione
    Espandere i propri orizzonti e conoscere nuovi prodotti, attrezzature all’avanguardia e tecnologie innovative.
  • Eventi
    Partecipate a un ricco programma di conferenze, dimostrazioni e show culinari con contenuti innovativi e artistici, e fate rete con esperti stimati e rinomati artigiani.
  • Apprendimento
    Accrescete le vostre conoscenze e competenze, aggiornatevi sulle ultime novità del settore e rimanete aggiornati su temi attuali come la sostenibilità, il marketing e l’innovazione digitale.

5 business communities interconnesse tra loro:

GELATO
Centro per l’innovazione

In questo contesto dinamico e stimolante, le aziende del settore vedono in SIGEP la piattaforma ideale per presentare le loro migliori creazioni e i prodotti più innovativi.

Un viaggio nell’artigianato di alta classe, dove il rispetto per la tradizione si combina con la ricerca incessante di nuovi orizzonti rivoluzionari.

I professionisti di tutto il mondo trovano qui una fonte inesauribile di ispirazione, confronto e scoperta.

PASTICCERIA
L’artigianato prende vita

Le più importanti aziende del settore hanno scelto il SIGEP come luogo di incontro speciale. Qui il business si arricchisce di sapienza e tradizione, creando un mix unico di conoscenza e modernità.

La pasticceria diventa cultura, esperienza, passione e magia, rappresentando un settore industriale ricchissimo.

Ed è in questa affascinante dimensione che l’artigianato trova il suo splendore, la sua quintessenza: il pasticcere diventa artista e il dolce una vera e propria opera d’arte.

CIOCCOLATO
Culto e cultura: più di una tentazione appetitosa

Da SIGEP il cioccolato esprime la sua diversità ed è ambasciatore di regioni, sapori e culture, con un’attenzione costante alla storia, alla conoscenza, alla filiera etica, alle tecniche di tostatura e lavorazione.

Qui le materie prime incontrano l’abilità dei grandi cioccolatieri e si concretizzano in creazioni uniche.

CAFFE’
Una fusione di sapori e passioni
In un’atmosfera unica ed emozionante, SIGEP presenta una mostra speciale dedicata al caffè. Partendo dai Paesi produttori e coprendo tutte le fasi della lavorazione del caffè, la mostra è completamente interconnessa con le altre sezioni della fiera.

È un’occasione unica per scoprire nuovi prodotti e tecnologie legati alla nota bevanda del caffè e per evidenziare la vastità e la diversità di questo enorme mondo di sapori.

PANIFICAZIONE
I segreti dell’arte bianca

Il settore della panificazione di SIGEP è un’incredibile combinazione di innovazione e tradizione artigianale.

Dalle innovazioni nella produzione e nel consumo ai nuovi format di locali e concetti di marketing.

Pane, pizza e focaccia sono l’anima del settore, che richiede un’attenta selezione di farine, lieviti e altre materie prime, nonché le migliori tecnologie e attrezzature per realizzarle.

INFORMAZIONI UTILI

  • Data
    20-24 gennaio 2024
    L’ingresso alla manifestazione è riservato esclusivamente agli operatori professionali.
  • Luogo
    Quartiere Fieristico di Rimini
    Via Emilia, 155 – 47921 – Rimini (RN)
  • Orari di apertura
    9:30 – 18.00 / Ultimo giorno 9:30 – 17.00
  • Biglietti
    BIGLIETTO GIORNALIERO: 65,00 €
    ABBONAMENTO 2 GG: 110,00 €

Scopri le modifiche alla viabilità per il SIGEP Rimini

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui